Поколение

Опьяни нас наша молодость,
Дай вкусить сладость беспечности,
Уходить из дома с закатом,
Возвращаться домой с рассветом,
И по полной в жизни насладиться всем ,
Ведь нету радости, помято чувство окрыленности,
И день за днём мы двигаемся в замкнутом кругу.

Подъем, учёба, работа...повтор,
кажется мы упускаем слишком много,
загружены наши мозги,поглотили заботы,
и помогли о себе самих нам забыть!
оказались мы в заключении у времени,
все перевернулось к верху дном,
и получился кавардак кругом,
ну признай,кладя руку на сердце,
дай конкретное определение:
мы потерянное поколение.


23:00
30.05.2016


Рецензии
Да нет не потерянное
Главное смысл бытия
Главное цель творчества и настойчивость
Главное целомудрие и благочестие
Всё главное
Боритесь за место под солнцем истины
Бейтесь за град мечты любви и света
Будьте послушны заветам отцов и матерей.

http://www.stihi.ru/2015/10/19/7868

Евгений Чевган   31.05.2016 22:20     Заявить о нарушении