Заволжские разглядывая дали... 2
Дали,
Чей мутный отсвет
Ветренен и мним,
Мы так с тобой
И не предугадали
Тот миг,когда
Друг другу позвоним,
Поспешно
Голоса переплетая,
Как шёлковые ленточки
В косе,
Сердцами тихо радуясь
И тая,
И становясь
Счастливыми,как все
Живущие на этом
Белом свете,
(ЧуднЫе души,
Здравые умы!),
Не помня тех,
Кто был за нас
В ответе,
И за кого в ответе
Были мы...
Свидетельство о публикации №116053010621