Любимому

Будь пожалуйста рядом со мною,
Солнцем теплым, игривым лучом!
За твоей широкой спиною
Все несчастья мне-нипочем.

Будь пожалуйста рядом навеки
И в тяжелый момент не грусти,
Даже если опустятся веки,
Ты со мной, в любимой груди.

Будь пожалуйста крепкой опорой,
Я все выстою, перетерплю.
В нашей жизни яркой и новой
Есть местечко святому ключу.

Пусть горят в небе яркие звезды
И дорога ведет в дальний край,
Мы пройдем сквозь темные воды,
Чтоб найти тропиночку в рай.


Рецензии
Искренние,нежные строки,наполненные любовью!..счастья Вам,Мария!

Борис Коренфельд   13.07.2016 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.