Искусство сторож всех печалей
Лекарство всех на свете бед!
И краски нежной пасторали
Рисунком лягут на паркет.
Кисть мастера в мечты уводит.
И в мягком тоне - свежесть дня,
Как лейтмотив прекрасной песни,
Что будит чувство у ручья.
И ноты музыку находят,
Воображеньем ляжет свет.
И песня голос обретает,
Бумага — дивный силуэт.
И звуки обретут танцора,
А голос — тембр,
Солнце — луч.
Искусство — дивный миг природный,
Что выйдет светом из-за туч.
Когда тот свет узрит душа,
Тогда и Бог найдет тебя.
Свидетельство о публикации №116053010574