Чтоб душу оживить...

Чтоб распрямить свечу, которая согнулась,
Тепло своей руки должна я приложить...
Чтоб душу оживить, чтобы она проснулась,
Какой же, о, мой Бог, какой должна я быть?

Смотрю я в небеса и чувствую волненье:
Проходит луч любви в потоке сквозь меня
я отрываю сердца суть доверие... прозренье
и вот уж небеса мне заглянут в глаза


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.