Курю, бухаю, купил звезду

-Курю,бухаю,люблю бабёшек
 Ну,что мне делать?я-не хороший
 Меня Господь накажет строго!
 Я неисправим,морально убогий.

-Ты гонишь,чтоб не встречаться,
 Развёл свой глупый бубнёж.
 Что ,от меня решил , трусишка, ты отвязаться?
 Не ври,мне уже не 18, меня не проведёшь!

 Глупышка,на мне ты женишься.
 За ручку гуляли и с мамой знакомила,
 А пирожки наши ели,говорил,:"Как готовить не ленишься?"
 К тому в семье жить экономнее!

-Ты - лучше всех мною встреченных,милая!
 Ну,да,ну да.Я просто стесняюсь,шучу.
 Вот,посмотри,над горизонтом,купил звезду для тебя!
 Ага,отвернулась,пок-а-а-а! Ну тебя к лешему-У_У!


Рецензии