Опять за своё!

И раскинулась земля по веленью Бога:
Вот пустыни, вот леса, это небосвод...
Отливает молоком звёздная дорога.
Разрешенья попрошу на ночной полёт.

Ну, хотя бы на метле, если крыльев нету.
Вот она стоит в углу, ждёт команды "старт".
Я могу на ней махнуть через всю планету,
Вызывая у орлов зависть и азарт.

Взрыв эмоций, а в виски бьёт адреналином.
Звук изящно обогнать надо бы уже.
Мне советуют летать в платье с кринолином,
Но удобней на метле просто в неглиже...

Если кто-нибудь из вас спать спокойно хочет,
И не хочет ни о чём в старости жалеть,
Не глядите в небеса тёмной летней ночью:
Я, возможно, пролетать буду на метле...


Рецензии