Послания
на этот раз уже не возражаю:
молюсь, дышу, Поток свой принимаю,
посланья Неба бережно ловлю...
Как часто путаю Источник и того,
кто лишь доставил вести от Него...
Король напишет письма королеве,
через гонца те вести передаст,
гонцу "спасибо" я сказать готова,
но, мой король, люблю я только Вас!
Свидетельство о публикации №116053001048
Ди Рэйтан 31.05.2016 22:49 Заявить о нарушении