Гальваника мысли
Статичных центров, мутируя из вне,
Ломает с хрустом ритуалы во мне.
"НЕО" и "НАНО" подымают пульс,
Меняя в конструкции Константа торс,
Мыслях формируют нелинейный курс.
В рационе речи - бионики след.
Темпе, накрывая геномики плед,
Технологиях греют аддитивности вред.
НЕЙРОСЫ - ТЕФФЕЙСЫ, ох, режут язык....
В эфирных изданиях пленят письма Лик,
Так, как неогеографичен неокомпьютьи Ник.
Свидетельство о публикации №116053010469