Букет маргариток

На столе стоит  цветов букет.
Нежных ярко-красных маргариток.
Вспоминаю я наш тот рассвет.
Когда зажегся в первый раз.
Над нами свет собит.

А теперь мы  вдвоём.
Вновь поём о любви.
Как однажды летним днём.
Для нас пели соловьи.

Мы запомним эту трель.
Сохраним её в своём сердце.
Лишь оставим тонкую щель.
В воспоминание самую маленькую дверцу.

Много лет уже прошло.
С  тех самых давних пор.
Юность расцветала тогда весною.
Всё сильней горел задор.
Вместе веселились мы с тобою.

А сейчас опять весна.
Мы уже с тобой немолодые.
Вновь сильней цветёт она.
Мысли нам даёт шальные.


Рецензии