Благие действия

Те листья сохнут от избытка влаги,
Что влагой орошались в знойный час.
Так и благие действия мешают
Неопытному человеку.
И ни раз
мы отделяли благо от мечты.
Любовь – от веры. Пламя – от золы.
 


Рецензии