Поэтам...

В рулетку с жизнью-всё играют-
Нахалам-спуску не дадут-
Бывает сами погибают-
Но и в забвение не идут.

Высокий дух их никогда-
Средь лжи и грязи жить не сможет
Не отступают никогда-
Если на карту жребий брошен!

Их кто то любит- кто то судит-
Кому то вовсе не вдомёк-
Что перед ним Великий-Гений!
Еще и хочет дать урок!

Кем брошено-ето знаменье-
Кому на руку злобный рок-
Что с поколенья в поколенье-
Взведён для выстрела курок...


Рецензии