ЧернАя мысль

Я страх свой думой отрезвляла.
Теснясь в душе моей, с лихвой
Меня чернАя мысль терзала,
Запрятав от меня покой.
Тревога ждёт моя рассвета,
А от ответа нет привета.
Чуть утро на дворе мелькнуло,
Как я зевнула и уснула. 


Рецензии