В вечном эгоизме ломаем чужие судьбы

В вечном эгоизме мы ломаем чужие судьбы,
И порой свои жизни тоже летят где-то под откос
Вроде б умные все люди,
Но порой мозгов как с гулькин хвост.

Ошибаться можно бесконечно,
Судорожно на грабли наступать,
Только кто право дал калечить судьбы
Тех,кто слабее или зависит от нас.

Все учителя-да, вы правы.
В чем-то палачи,
А в чем-то мудрецы,
И как будто роза в сердце,

Шипами острыми впиваясь,
Вырывает куски с кровью
С мясом и совсем.
Можно дальше жить и веселиться

Нужно продолжать же жить,
Нужно, да.Перелистывая все страницы,
Начиная заново,
Все с чистого листа.

Нужно силы взять найти,
Взглянуть в глаза боли,горю,
Нужно всех простить,
Иль перетерпеть.

Только б эгоизма чуть поменьше,
Хамства,всех авось, "потом"...
Жить.Ну что поделать,
Что так есть.


Рецензии