Кто не один

------------(Кто не один)----------------
Не всем дано быть одному,
Кто не один, тот проклят не был,
Тот не пленен в свою тюрьму,
Будет нести любовь по небу,
------------------------------------------------
Счастливец тот, кто не один,
Кто просыпается в объятьях,
Кто рано утром в магазин,
Чтобы родным сделать приятно,
--------------(Алексей Нейлов)-----------
Кто не один, тот и сильней,
Тому по жизни все под силу,
Ведь должен он растить детей,
И содержать свою квартиру,
---------------------------------------------------
Трудно всем тем, кто в жизни сам,
Хотя живут в полном достатке,
Утром с айфона в инстаграмм,
Потом в свой лексус на площадке,
-----------------(2016)-------------------------
Но на душе сплошной коллапс,
Ведь счастье в жизни не осело,
Любите тех, кто любит вас,
Пока душа не опустела.
---------------------------------------------------
.
.
.
.
.
сильная картинка.


Рецензии