Дождись родная

ОНА СИДЕЛА ЗА СТОЛОМ,
СВЕЧА МЕРЦАЛА ДОГОРАЯ.
ВСЕ ДУМЫ БЫЛИ ЛИШЬ О НЕМ,
ПИСАЛ ОН ЕЙ,ДОЖДИСЬ РОДНАЯ.

ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ ДАВНО,
ОНА ЕГО НЕ ЗАБЫВАЛА.
А В ПРАЗДНИК МОЛЧА ,КАК ВСЕГДА,
В СТАКАНЧИК ВОДКУ НАЛИВАЛА.

САМА ЧУТОЧИК ПРОГЛАТИВ,
КАК БУДТО БЫ КОМОК РАСТАЯЛ.
НУ ЧТО ЖЕ МИЛЫЙ ТЫ МОЛЧИШЬ?
ЗАШЕЛ БЫ ХОТЬ НА ЧАШКУ ЧАЯ.

И ВДРУГ ,КАК ЕКНУЛО В ГРУДИ,
КАЗАЛОСЬ ,ЧТО РУКА КОСНУЛАСЬ.
Я ЗДЕСЬ РОДНАЯ,ПОГЛЯДИ,
МОЯ ДУША К ТЕБЕ ВЕРНУЛАСЬ.


Рецензии