В семье не без урода...

Из Шамбалы волшебной
На русские равнины
Спустились полубоги
Красою несравнимы.

С тех пор пошли славяне
Крепки телами,духом,
Со зреньем соколиным,
С почти кошачьим слухом.

Добрейшие душою
И с честью неподкупной
И с верой в идеалы
Святой и неприступной.

Но Вы же сами видите-
В семье не без урода.
Есть в каждой,каждой нации
Иудина порода.


Рецензии