Видишь?
падаю...
Видишь, как ластится
Небо, которое ты подарил?
Видишь, как белые с розовым
парусы
Движутся к нам, без руля и ветрил?
Видишь, как море колышется?
Камушком
Пишет послание,
или мотив?
И, иероглифом кается,
кается,
Что не сумело нам подарить?
Нам, ли,
дожди переписывать наново?
Нам, ли,
стучаться в открытую дверь?
Видишь, как ночка
откликнулась заревом
И, лунный свет напоролся на мель?
Свидетельство о публикации №116053010303
Вы мне столько откликов написали... Благодарю
Улыбаюсь Вам!)))
Светлана Соколова 4 17.10.2017 23:45 Заявить о нарушении