О природе диктанта

О природе диктанта

Вся наша жизнь похожа на диктант.
Его диктует нам сама природа.
Она - правописания гарант
в любой стране, в любое время года.

За все ошибки приходиться платить
здоровьем, счастьем, честью, даже жизнью.
Ни чистого листа, ни чести не купить,
богатства накопив для личной тризны.


Рецензии