А лето всё переиначит...

А лето всё переиначит,
Что было раньше – уже не значит.
Всё будет новым: рассветы, чувства…
Лето не любит, чтоб было грустно.

Оно из света, оно из ласки,
Оно нам дарит тепло и сказки,
Рассвет с туманом, денёк погожий…
И мы всё знаем, и мы всё можем!


Рецензии