мысли о ней

Разлетятся кусочками мысли
Разорвётся граната в груди
И живые обломки прокисли
Яркий свет будто стал позади

Не сказал, что сказать я желал
Но при этом не знал что сказать
Всё о чём я когда то мечтал
Обернулось немедленно вспять

Растворится душа среди неба
Разбежится, как волны в морях
Голод лютый, в груди, не до хлеба
Кровью тёплой, согретый в цепях.

Собирается в острую точку
Из окружности сердца больней
Я пишу эту крайнюю строчку...
Но мысли мои лишь о ней...


Рецензии