Виртуальные чувства
я тебе написал в интернет.
Ты ответила сразу же мне,
как в кино развивался сюжет!
Я писал,что ты очень красивая,
а ты сыпала мне комплименты.
И любовь наступала счастливая,
как приятны те были моменты!
Мы общались пока очень мало,
чтобы чувства свои проявлять,
но уже просто слов не хватало,
и стихами мы стали писать.
Но я раньше стихов не писал
и не знал для чего это надо.
Для тебя лишь поэтом я стал,
ты - моя в интернете отрада!
Называла меня ты чудесным,
очень ярким и сказочно добрым,
дорогим и всегда интересным,
самым лучшим и бесподобным!
Неужели так можно влюбиться?
Но ведь эта любовь виртуальна.
Я, наверное, стал тебе сниться?
Стала встреча близка и реальна!
Время шло, ну а мы всё писали.
Только стала ты вдруг замечать,
что другие мне девушки стали
свою дружбу и флирт предлагать.
Новый год наступал уже вскоре,
но ты мне перестала писать.
Мы с тобою похоже, что в ссоре.
Как всё это теперь понимать?
Ты исчезла куда - то совсем
и ушла на простор виртуала.
Только вот непонятно зачем
О любви откровенно писала.
Да,конечно, любовь виртуальная.
Но любовь может быть и такой!
Кто решил, что она идеальная.
Может, я ещё встречусь с тобой!
Свидетельство о публикации №116053001028