Некролог
Был незначителен
Болен
Не был общителен
Скроллил
Ленты за чаепитием
Не выходил
Из дома обители
Закопан
Хоть выбрал сожжение
Родные
Из любви, неуважения
Похоронили
На кладбище деревенском
Как земле дань
Как червям
Подношение
Может
Его недопоняли
Или
Недовосприняли
Таланты
Втоптали в грязь, схолили
Что он
Будет служить лишь им отныне.
Отторжение
Имидж
Семьи непоколебим
Куда ты?
Добьешься чего без нас?
Лучше
Забвение в обществе
Мы же прокормим
Остов
Ты задолбал со своим сейчас!
Потом
Когда тебе стукнет за
30
Будешь
При деньгах и при деле
В руках
Все блага и гнилая синица
Из развлечений
Дрочка и телик.
Лучше
Сесть на кол у забора
Поглубже
Чтоб кишки ощутили
Чтобы
Кричали те очевидцы
Чтоб
Крышку гроба заколотили
И
Не пришлось проживать ту жизнь
Что
Так всучить мне пытались
Да я неблагодарный трус
И тупой сукин сын
Но
Выбор мой - всё
Что осталось
Сейчас
Свидетельство о публикации №116053010248
желаю найти ось и опору, которая есть в каждой душе.... иначе на милиионы лет лунное рабство
самый короткий способ прийти в душевный адекват---это служить бескорыстно тем, кому намного хуже , чем тебе. Ведь мы все Одно. И благодать , радость дается только за это. Самофиксация полностью разрушает человека. Меньше думать о себе, и больше думать об окружающих, только в трезвении!.....и душа облегчается, злые силы, атакующие ее, теряют силу
с теплом
Ирина Коноваленко 31.05.2016 08:10 Заявить о нарушении