Кап, кап, капает Артель
Кажись, новый сборник сел на мель.
С темой сговориться не хотят,
Все по-разному твердят.
Ох, ох, очень нелегки
К общему консенсусу шаги.
А до печати далеко,
Аж до Омска самого.
Кап, кап, кап, кап, целый водопад,
Когда же все у нас пойдет на лад?
Кап, кап, скоро ли "Артель"
Эту закончит канитель?
Хочется уже мне, люди, спать.
А не по Интернету клин искать.
Кап, кап, сутки напролет
Просидела, мысль не прет.
Как обойти нам эту гать,
Чтобы дальше нам скакать?
Ох, ох, очень нелегки
К общему консенсусу шаги.
Кап, кап, времечко летит:
Один глаз уже храпит.
Будет очень нелегко
Всей "Артелью" разбудить его.
Ох, ох, очень нелегки
К общему консенсусу шаги.
30.05.2016
6:01
Свидетельство о публикации №116053001024