Где гордость тайных мне богов

Где гордость тайных мне богов?
Что породили жизнь такою,
В скрижалях древних много слов,
Не обозначенных судьбою,
Где чистота и святость душ?
В твореньях созданных творцами,
Превыше жизни только куш,
В алтарь приведенный слепцами,
Где мои боги,  где огонь,
Где тучи света грозовые?
Не говорите мне:" Не тронь!",
Слова заветные святые.


Рецензии