Мечты рассеются как дым...
Но Вас увидев,потрясён.
И в мир фантазий добрых,чистых
Был нежной страстью унесён.
Себя представил рядом с Вами,
Себя представил молодым.
Но жаль мечтам моим не сбыться,
Они рассеются как дым.
Мне остаётся только славить
Вашу благую красоту,
Молить для Вас у бога счастья,
Безвольно кланяясь кресту.
Свидетельство о публикации №116053010209