Отдушиной - душистый аромат
Невысказанных слов прикосновенье…
Заманчиво решить не придавать
Привычности привычное значенье.
Заманчиво рассыпаться грозой,
Стать тенью ветра, призрачным дыханьем,
Однажды сбывшейся в реальности мечтой,
Волнующим – волнительным – желаньем.
Заманчиво проверить: нечет? Чёт?
Себя – на вероятность и терпенье.
В тебя поверить вновь, наоборот,
И заманить… воздушностью мгновенья.
Свидетельство о публикации №116053010204