Нас еще можно спасти?
Почему-то рифма не пишется.
Но сегодня мне больно стало -
Еле дышится, еле дышится...
Я давно никого не искала -
Я нашла Тебя - "самого лучшего",
Но я верить во все устала,
Ничего у нас не получится.
Слезы градом, пожалуй, не надо
Объяснять, как бывает "после"...
Скоро снег пойдет, а ты рядом
Еще летом со мной был как осень.
Обнимаешь меня ты как прежде,
Но объятия словно тиски.
Теперь мы спать ложимся в одежде,
А ты говоришь: "нас еще можно спасти"...
Свидетельство о публикации №116053001020