Сплотимся ВЫ

Вожди питаются людьми,
Живут политики слезами.
Стремятся, чтоб перед глазами
Мелькали "глупые" враги.

На страхе - "нет, не говори",
И ужасе - "чего б не вышло"
Цветёт отравленная вишня,
Идут кровавые дожди.

За смыслом незачем ходить.
Понятен смысл и без бумажки.
Есть яхты. Ах, очаровашки.
Народец? Чтоб ДОЛГИ платить.

Весь день могу я обещать
Счастливый будущий прибыток.
Мне будет это не в убыток
"За завтра" денюжку мне нать.

Что хочешь можно говорить,
Методу знаю без подсказки.
СЕЙЧАС рассказывай ты сказки
Как все прекрасно БУДУТ жить.

А в этот день сплотимся...ВЫ
Нет денег! Но! Важнее сцепка.
Вам все вершки. В продажу - репка.
И телевизор на мозги.


Рецензии
Умничка, Цветочек!
Так их.!!!
И всё ж желаю хороших впечатлений.
Тёплышка тебе

Райская Пташечка   31.05.2016 07:08     Заявить о нарушении
:).. да.. никакого позитива не получается, Птичка. :)

Антирозочка   01.06.2016 17:36   Заявить о нарушении