Но память есть...

Пусть бога нет,
И даже нет души,
Но память есть,
А это значит много.
Кого с любовью
Будут вспоминать,
Кого осудят-
И осудят строго.

Но хочется,
Скажите,что не так,
Чтоб поминали нас
Лишь тёплым словом.
Пусть знают все,
Что добрые дела
Для доброй памяти
Являются основой!


Рецензии