Апрельский вертолёт
Забыл куда лететь пилот -
Рука штурвал не узнаёт,
А сердце от любви поёт.
Поёт апрельский вертолёт,
Поёт кабина и пилот,
Поёт и знает наперёд -
Кого-то он спасёт!
Забыл куда летит пилот,
Но продолжается полёт -
Лазурью дышит небосвод,
Любовью - вертолёт!
Свидетельство о публикации №116053010137