ПОКА ЕЩЁ...

1773.Итак, она звалась Надежда,
Не та, что многих вдохновляет –
А просто мерзкая невежда,
Которая в людей стреляет!

Их убивает без разбора –
И журналиста, и ребёнка,
Старушек мирных у забора,
И даже малого котёнка!

Ей всё равно – она убийца!
Её так воспитала ненька,
Она умеет материться
И водку жрёт уже давненько!

Она навряд ли станет мамой –
Ей не дано такое счастье,
Зато близки они с Обамой:
К ней проявляет он участье!

А также Кэмэрон с Олландом
Не остаются безучастны,
Они – друзья всем укробандам,
К их преступлениям причастны!

И вся кровавая семейка
(и Порошенко в их составе!)
Целуется взасос с плебейкой
И улыбаются шалаве!

Откинулась Надюха ноне,
И пляшет вся Европа гопака:
Ведь хероиня не на зоне!
Здорова, невредима? Но пока…
30.05.2016


Рецензии
Мне этот фарс уж тем, друзья, обиден,
Что в нем наш брак столь явно очевиден:
Нет, чтоб втихую замочить в сортире –
Устроили пиар героя в мире!
Здесь нужен класс нейрохирурга,
А не медвежья, блин, халтурка!
:-)

Яков Каган   30.05.2016 08:22     Заявить о нарушении
Политика здесь виновата, да и разведка хреновата!Могли б давно бесшумно хлопнуть - Европа не успела б охнуть!

Александр Лашманов   30.05.2016 09:53   Заявить о нарушении