Круговоротом Время Лечит

Щемящее эхо приносит из снов
Отчаянье словно не прожитых дней,
Тоску от не сказанных ранее слов
И грусть от улыбки забытой моей.
 
В обители веры, надежды, мечты
Меня моя тень неохотно найдёт.
Стеклянное эхо хрустальной мечты
Вперёд за собой не спеша позовёт.
 
Навеет забвение старых молитв,
Устало размоет надломы души,
Покой от проигранных будущих битв
Сумеет лукаво опять предложить.
 
Бросая исходы, попробую вновь
Осмысленно снова по кругу ходить.
Воздушные замки пароля "любовь"
Повторно поманят стремлением быть.
 
 


Рецензии