Фарфоровая свадьба

                В душе у нас- Любовь, как прежде
                Она живет,в цвету всегда
                И рядом  с нами, и НАдежда
                А ,также-Вера бытия

                ГОда летели, с горки- вниз
                Нам, оставляя сладость в сердце
                Дарила жизнь нам сюрприз
                И в жизни много было перца

                Мы любим  нежно и открыто
                Друг-друга..НАм так повезло
                Страница жизни,не закрыта
                Мы дарим нежность и тепло

                ФАрфоровая СВадьба наступила!
                ПРожили мы с тобою,20 лет
                И много Жизнь счастья подарила
                Красивый,драгоценный сей букет

                НА стол накрыта скатерь, белоснежная
                Фарфоровые чашечки стоят
                Ты говоришь, что я -такая ,нежная
                И даришь мне волшебный, нежный взгляд

                ЛОшадки скачут..Зазвонил звоночек
                Сейчас поедем в лес,я рада так
                НАдену на себя я,беленький платочек
                А ,ты наденешь,красненький пиджак

                В лицо метет метель,вся ошалелая
                Лошадки  скачут,дым с ноздрей валит
                Дорожка так скользка,заледенелая
                Бежать лошадкам быстро не велит

                НАлей шампанское,любимый,драгоценный!
                Мы выпьем с тобой,рюмочкой звеня
                Ты в жизни моей-есть дружочек, верный
                Так поцелуй ,красивенький меня

                ПРИехали!Душа вся нараспашку..
                За стол садится вся наша семья
                Так,выпусти скорее нашу пташку
                Пусть канареечка поет нам до утра

                Фарфоровая Свадьба!Цветы в вазе
                И льется смех друзей и детворы
                Хочу чтоб нас с тобой ,никто не сглазил
                Чтоб жили  в счастье, в мире, с тобой мы
               
               
       
         
               
               


Рецензии
Спасибо, Висколия, за интересные строки! Вам счастья, здоровья, любви и дожить вместе до благодатной свадьбы, а там, Даст Бог, и больше. С благодарным теплом, я.

Татьяна Константинова 2   30.05.2016 23:10     Заявить о нарушении
Танюша!РАда читать ВАши строки..КАк,ВЫ?ВСего ВАм хорошего!Не болейте

Висколия Юрина   30.05.2016 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.