если пред тобой сгустились тучи

если пред тобой сгустились тучи
если наступили холода
будь таким как будьто ты бездушен
не иди на повод никогда
помни этого и ждет соперник
будь невидим для своих врагов
стравливай и сталкивай их лбами
и при этом улыбаясь им
доводи до полного отчаянья
жалкого беспечного врага...
и при этом не испачкав перья
выходи сухим и чистеньким всегда
улыбаясь с твердостью души своей
после проведенного сеанса
будь уверен в дне выигрышном
и приняв приятный теплый душ
и уставший от занудного денька
плюхайся скорей в свою кроватку
отключаясь ото всех стервозных дел...
         Стервам у которых я 
           многому сам научился))))))))
              Алекс Бочкарев


Рецензии