Анастасии

Героине из серии книг Владимира Мегре "Звенящие Кедры России"



Отшельница загадочной Сибири...
Всем души всколыхнула,огонёк зажгла!
И вести разлетаются всё шире -
О НОВОЙ ЖЕНЩИНЕ - на Землю,что пришла...

Не всё ещё понятное - пугает.
Ведь так уж психика устроена у нас.
Но новый  образ жизни - заражает!
И Светлый Луч Анастасии - многих спас!

Он многим людям пробудил сознанье,
Согрел теплом своим,отчаянье прогнал,
И возбудил в них - жажду созиданья.
Прозренья час - для всех уже настал!

Пора убрать - там,где мы насорили!
Пора Поместья Родовые возродить!
И наконец,понять: не так мы жили!
Пора к земле вернуться,Землю полюбить!
 
Очистить воздух,реки и озёра,
Не мусорить,зверей и птиц - не убивать!
И не хватать,подряд всё,без разбора!
(Потомкам тоже что-то надо оставлять!)

Очистить мысли,стать к Природе ближе,
Задуматься над тем,КАК мы живём?
ЧТО делаем и КАК? ЧТО нами движет?..
Тогда,и только так,мы верный путь найдём!

Не создавайте культ Анастасии,
И слепо подражать не нужно никому!
Ведь все мы - тоже Боги и Богини!
И каждому из нас, творить всё - САМОМУ!

Побольше делайте,поменьше говорите,
Не надо злиться,обижаться,враждовать!
Сначала,в своём сердце,приберите!
Чтоб с чистым сердцем - начать Землю прибирать!

Начните с  малого,которое здесь,рядом.
С себя начните прежде,чем с других!
Внимательным, вокруг,окиньте взглядом:
Всё ладно ли - в местах своих родных!

Тянитесь к Солнцу,наполняйтесь Светом,
Творите радостно,чтоб на Земле цвели сады...
Пусть дорогой наградой будет ЭТО -
Анастасии,за её труды!


        Лара Павловская,2009г.


Рецензии