Впервые морщинки коснулись лица

Я в зеркале вижу начало конца,
конца своих страхов
Впервые морщинки коснулись лица:
Вокруг моих глаз
Пусть будет их несколько
-тех что от улыбки лучаться
конечно не к спеху
Но,главное - улыбаться.
Две тонкие нити коснулись лица
Ха-ха
К смеху
Влад Влад 6   30.05.2016 22:25   • 


Рецензии