Мой Ангелочек дорогой

Ну что ты сделала со мной
Я сам себя не узнаю
Имя любимое твое
Я  на устах своих держу
Ты огонек в ночи глухой
Который освещает небо
Ты лучик солнечный родной
И мне так радостно с тобой
Будь хоть во снах моих со мной
Мой Ангелочек дорогой...


Рецензии
Так до наивности нежно.

Лана Сорлиней   06.06.2016 13:51     Заявить о нарушении