Немного о себе
Слово в слово диктует небо.
Положу строчки я в тетрадь,
Буду рядом, где бы ты не был.
Мне от Господа жизни залог:
Честной быть, помогая людям.
Я уйду в небеса точно в срок,-
Время выполненного правосудья.
Каждый миг для меня - нектар,
Жизнь - во благо, душой измерив.
Благодарна Богу за ДАР -
Быть собой, не лицемерив.
Я пишу то, что телом вросло,
То, что истинно и понятно.
Что любовью окружено,
Что не реет, давая взятку.
Не случайна сия печать,
Мне приходиться возрождаться.
(Я привыкла от зла умирать),
Но мне вечно в слове остаться.
Ярки блики путеводной звезды,-
Согреваю в любую стужу.
Растворяя собой миражи,
Обнажая людскую душу!!!
Свидетельство о публикации №116053010037