В ней столько гордости, какие там колени

В ней столько гордости, какие там колени?!
Чтоб падать ей на них - да никогда!
Щенком не кружит возле его двери,
Она привыкла их распахивать сама.

И уяснила правило она себе простое,
Там где не держат - смело уходить,
А если честно, не было достойных,
Всех остальных хотелось отпустить.

Сама с годами научилась поневоле,
Менять резину, плинтуса, краны,
Ну что поделать, раз на небосводе,
Не оказалось для неё звезды.
 
Да гордая, ей разум управляет,
Не нужен ей мужчина - абы кто,
Ей нужен только тот - с кем слабой станет,
Ведь сильной может быть и без него.

Ну и зачем ей на коленях унижаться?
Когда она всё может и сама,
Хоть говорят, что сердцу не прикажешь,
Она и сердцу приказать смогла.


Рецензии
Удивлена, что нет ещё здесь рецензий))
Классно написано! Вот такие женщины сейчас случаются всё чаще.
Времена поменялись, и замуж абы за кого они не желают выходить.
с улыбкой. Услада.

Шальная Услада   03.07.2016 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо!Приятно... да что там...очень приятно!

Наталия Канатникова   03.07.2016 22:08   Заявить о нарушении