Зачем звонишь?

Я  знаю!Это-ТЫ!Хоть ты молчишь!
По проводам летит твоё дыханье!
Я знаю,что на фото ты глядишь
И шепчешь сердцем тихо заклинанье..

Стук сердца твоего я слышу вновь!
Звучит оно печальным колокольцем!
Журавликом летит твоя любовь!
И капельками солнца за оконцем.

Зачем звонишь!???Давно уснули чувства!!
Зачем тревожишь спяшую струну!??
Любовь моя разбилась...звуки хруста..
Нарушили сердечка тишину..

Наш диалог ненужный,бессловесный
Вновь паутиной виснет в темноте...
И паучок любви-раб бестелесный,
Ползёт...,вздыхая по моей судьбе.

Нить пОрвана...К чему теперь стенанья!???
И веткой сердца в душу не стучи!
Уснули навсегда во мне желанья!
И встречи ты со мною не ищи!

Разомкнут круг!Объятий,ласк,лобзаний!
И каждый друг от друга ОТЛУЧЁН!
ВСЕ в прошлом,милый!!!Сказочность свиданий!
Волшебность встреч и после страсти сон..

Зачем звонишь!???Терзая вновь молчаньем!?
Баюкая надежду вновь в душе!
Тревожа сердце сладким трепетаньем
Той..,что покинул в рыжем сентябре!?


Рецензии