Нежность... как неизбежность

Нежность...Как неизбежность...
Сотканная из нитей
Белого цвета...В Вечность.
Счастье - ее обитель.

Нежность подарит смысл,
Пусть не всегда понятен...
Нежность проникнет мыслью...
Мир станет необъятен...

Как фейерверк по венам,
Чувства стирают рамки,
Нежность - ломает стены...
Нежность - Любви огранка.

Тихим фрагментом звука
Нежность рисует ветер...
И растворится скука
В звездном мерцающем свете...

Мир на мгновенье рухнет.
Сотни раз возрождаясь...
Теплым, ласковым утром,
Солнца лучей касаясь...

И окунаясь в радость,
Преодолев небрежность,
В тело втирая сладость -
Нежность...Как неизбежность...


Рецензии