29. 05. 2016

29.05.2016 Я умираю каждый вечер
Я умираю каждый вечер
Я вижу смрад. Повсюду смрад
Мне не важно, лампой, свечкой
Но сделай мне добра закат

Я прогорел.
Хочу почувствовать, но тщетно
Доставайте дети мел
И обводите, тело бледно

Я исхудал, не из за того что так любил
И исхудал, не из за того что мало ел
Я исхудал, потому что нету больше сил
И исхудал, потому что стал тут смел

А был банальный
Помню мог поверить что люблю
Чувства брызг, а я фатальный
Бегу к ней, рвусь, через "немогу"

А теперь озяб.
И нет желанья подаваться страсти
Нет желанья, видеть лжи парад
Стал другой, уродливый, по большей части


Рецензии