Всё пройдёт, я за Вас молюсь

А.Ц.
Всё пройдёт,
Я за Вас
Молюсь,
Этим
Вылечить я
Берусь.
Мне поможет
Белая Русь,
Беларусь.
Немного,
Конечно,
Боюсь,
Но только
Чуть-чуть.
Не кончен
Ещё путь.
Живи в любви.
30 мая 2016 года.


Рецензии