н

                Ники

пусть строки мои не вышколены
как заголовки  в газете.
если при жизни не вышло-
полюбите после смерти.

гремите на кухне посудою!
читайте стихи в интернете!
живого всегда осудите-
полюбите после смерти.

следы на земле останутся
огромные как от йете.
грядущему  пусть достанутся-
полюбите после смерти.

поэты как одуванчики
с белой душой на манжете.
толпятся под мостом аничковым.
полюбите после смерти.

повязанные беспамятством
как в тарелке спагетти.
при жизни любить запамятываем-
полюбим хоть после смерти


Рецензии