Экспромт.. - Неразлучное счастье
Не успеешь и глазом моргнуть-
Куда же девается чистое-
Остаётся лишь горечи муть.
Знай -прощание долгим не будет-
Оно наступает точно в срок.
Тебя, если любимый не любит-
Платишь своей слезою оброк..
Поезд все- таки медленно едет-
И стучат на стыках колёса-
Отдает твой голос явно медью-
И море цвета купороса..
Истошно хором кричат здесь чайки-
Ты вдоль берега молча идёшь-
Отважный любимый в белой майке-
В руках пригоршни счастья несёшь.
..
29.05.2016.(Д-Л)Я.З.А..
Свидетельство о публикации №116052900999
Абель Алексей 30.05.2016 18:18 Заявить о нарушении