Начитался Бродского...
Биеньем смелым бабочки в стекле,
И тонкостью прозрачной океана,
Дыханьем поздним ночи обо мне...
Я забываю мир на дне стакана,
Как бабочка,восторгом океана,
Мои слова и мысли,как во сне...
К тебе,к тебе,к тебе,к тебе,к тебе...
Свидетельство о публикации №116052909981