Шик белых роз сразил меня

               ШИк белых роз сразил меня,любимый
               Хочу я быть лишь прелестью твоей
               Цветочек ,роза - такой вот милый
               Сравню его,я  с парой лебедей

               Полет их долог..ИМ вдвоем лететь
               ЛЮбовь неискончаемая меж ними
               От счастья ,мне так хочется взлететь
               Я,влюблена..Я,счастлива отныне

               И не запачкана моя вся честь
               НЕ лишена мужского я вниманья
               КАк хорошо,что ты у меня есть
               Мое волненье..МИлое,терзанье

               И капельки росы,что на цветке
               Коснулись моих рук ,ну сладким поцелуем
               Я оживаю только при тебе
               И говорю,спасибо "Аллилуя"

               НЕвинность цвета белого всегда
               ЕЕ  мы просто так отожествляем
               НОшу я в сердце все твои слова
               И всю Любовь, которая летает

               Мне розовое утро всегда снится
               И запах так волнует мою кровь
               Вот заалела уж зарница
               Ко мне пришла сладчайшая любовь

               Пусть лепесточком ляжет мне на плечи
               И обоймет хрустальной чистотой
               ЗАжгу сегодня белые я свечи
               И надышусь я только лишь тобой
   


Рецензии
Все цветы пусть для Вас растут в этом Мире,
За такую любовь знайте, Вы заслужили!
Счастья Вам!
С добром и весенней улыбкой, Даша.

Дашенька Царёва   30.05.2016 12:05     Заявить о нарушении
Дашенька!Спасибо,милая!Я рада,что познакомилась с тобой!Очень!Заходи,ягодка!

Висколия Юрина   30.05.2016 15:21   Заявить о нарушении
Я тоже рада знакомству с Вами, ясная Висколия Юрина!

Дашенька Царёва   30.05.2016 18:04   Заявить о нарушении