Просветление бродяги..

Открыта дверь и из под купола церковного пространства,
Тебя рука притянет за плечо,
И ты войдешь и сбросишь ветер странствий-
Иконы,копоть,бороды..а так-ничо..

И вот душа как  молния пылает,
И установлена с тобой двойная связь,
И кто-то в душу мысли направляет,
Что он имеет четкий вид на вас..

Вот на тебя пролилось вдохновение,
На жизнь наложено елейное клеймо,
Под сводом льется клиросное пение,
Оно пьянит сильнее чем французское вино..

Закончит ноты хор и с клироса -на волю,
Привычен хору после пенья антураж,
Окончен хаос в голове и по твоей счастливой роже,
Увидят все-ты взят на абордаж..


Рецензии