Наше

Одно "Привет" и болят от улыбки щеки.
Одно "Пока",но с улыбкой все так же ждешь.
Одно слово, чтобы не читать нам сквозь строки.
Одной фразой ты меня за собою влечёшь.

Один я, но с тобой шучу вместе.
Одна ты, но смеешься со мной.
Одни мы, но нам не уместно
Одним быть и жить разной судьбой.

Одни с тобой во всем мире.
Одни, и не жалеем ни чуть.
Один я с тобою лирик,
Одна ты со мною будь.


Рецензии